Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: 2ПК19

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-2
Трушкина Н.Ю.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Гусева Г.В.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Гусева Г.В.
4 Пара:
13.30-15.00
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Гусева Г.В.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
5 Пара:
15.10-16.40
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
2 Пара:
9.40-11.10
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2416
Немакина М.В.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
2 Пара:
9.40-11.10
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-2
Трушкина Н.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
5 Пара:
15.10-16.40
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Немакина М.В.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Гусева Г.В.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
2 Пара:
9.40-11.10
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2416
Немакина М.В.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 02.09.2021 в 10:07.