Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-19-1

  12
ДеньПара  
 
26.10.2021
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2503
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
27.10.2021
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Бабенко И.Р.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Бабенко И.Р.
4 Пара:
13.30-15.00
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2216
Бабенко И.Р.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
28.10.2021
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
29.10.2021
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
30.10.2021
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
31.10.2021
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.11.2021
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
02.11.2021
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.11.2021
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
04.11.2021
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.11.2021
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.11.2021
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
07.11.2021
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.11.2021
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
ОБЖ 2321
Исаенко Н.Г.
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 25.10.2021 в 13:22.