Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-18-2

  12
ДеньПара  
 
21.10.2021
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2517
Начаркина Ю.Ю.
2 Пара:
9.40-11.10
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2517
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Осн.предпринимат.деятельности 2517
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2517
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
22.10.2021
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Проф.этика и этикет
Анищенко Н.С.
4 Пара:
13.30-15.00
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
Бахтина И.С.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
Авдеева Т.Н.
 
23.10.2021
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
24.10.2021
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
25.10.2021
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2303
Бахтина И.С.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
26.10.2021
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Проф.этика и этикет 1316
Анищенко Н.С.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
27.10.2021
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2218
Бахтина И.С.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2218
Бахтина И.С.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2218
Бахтина И.С.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
28.10.2021
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2303
Бахтина И.С.
4 Пара:
13.30-15.00
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2303
Бахтина И.С.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
29.10.2021
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2303
Бахтина И.С.
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-2
Трушкина Н.Ю.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
30.10.2021
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
31.10.2021
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.11.2021
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
Ф-ра 2101-2
Трушкина Н.Ю.
 
02.11.2021
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2303
Бахтина И.С.
2 Пара:
9.40-11.10
Проф.этика и этикет 1316
Анищенко Н.С.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.11.2021
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Бабенко И.Р.
3 Пара:
11.30-12.15
12.35-13.20
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Бабенко И.Р.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Бабенко И.Р.
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 20.10.2021 в 12:48.