Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаТип занятияВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 2 нед., час.Факт в 2 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Гарбузова Э.Э. ПК-19-1 0 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. Лекция 16 13 16 0 0,0 2 16.11.2021 100
2.Гарбузова Э.Э. ПК-19-1 0 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 40 32 36 4 3,2 8 16.11.2021 90
3.Гарбузова Э.Э. ПК-19-1 0 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 16 13 16 0 0,0 2 16.11.2021 100
4.Гарбузова Э.Э. ПК-19-2 0 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. Лекция 16 13 16 0 0,0 2 16.11.2021 100
5.Гарбузова Э.Э. ПК-19-2 0 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 40 32 28 12 9,6 8 16.11.2021 70
6.Гарбузова Э.Э. ПК-19-2 0 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 16 13 16 0 0,0 2 16.11.2021 100
7.Гарбузова Э.Э. ПК-20-1 0 Основы калькуляции и учета Лекция 38 20 18 20 4,7 4 28.12.2021 47
8.Гарбузова Э.Э. ПК-20-1 0 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. Лекция 28 14 12 16 3,7 4 28.12.2021 43
9.Гарбузова Э.Э. ПК-20-1 0 01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. Лекция 16 8 16 0 0,0 2 28.12.2021 100
10.Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 0 Основы калькуляции и учета Лекция 38 20 18 20 4,7 4 28.12.2021 47
11.Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 0 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. Лекция 28 14 6 22 5,2 4 28.12.2021 21
12.Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 0 01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. Лекция 16 8 16 0 0,0 2 28.12.2021 100
13.Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 0 Осн.товаровед.прод.товаров Лекция 28 14 18 10 2,4 4 28.12.2021 64
14.Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 0 Осн.товаровед.прод.товаров Лекция 28 14 18 10 2,4 4 28.12.2021 64
15.Гарбузова Э.Э. ТПОП-18 0 05.01Тех.приг.слож.холод.и горяч. дес. Лекция 136 70 42 94 22,1 14 28.12.2021 31
16.Гарбузова Э.Э. ТПОП-18 0 06.01Управл.структ.подразд.организ. Лекция 168 86 84 84 19,8 20 28.12.2021 50

 

Обновлено: 28.10.2021 в 13:09.